Las opiniones

Resumen de opiniones

General4,5/5Basado en 578 opiniones
Servicio4,5/5
Comida4,6/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Visita turística

Opinión del 14 marzo, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Buen servicio, buena comida, local agradable. Todo correcto.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Todo ha sido estupedo y un servicio muy especial

Opinión del 25 febrero, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Todo ha sido estupendo y y un servicio magnifico
Opinión verificadaMotivo: familiar

Una comida con amigos perfecta

Opinión del 16 febrero, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Una comida con amigos muy agradable
Opinión verificadaMotivo: amigos

Muy recomendable

Opinión del 16 febrero, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Atención genial y la comida perfecta
Opinión verificadaMotivo: pareja

Calidad

Opinión del 13 febrero, 2019
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Buen servicio y calidad en la comida
Opinión verificadaMotivo: familiar

Comida muy buena,algun plato salió frio, como los sesos.

Opinión del 11 febrero, 2019
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 3 / 5
Somos clientes y vamos con familia y amigos, el sabado por la noche la verdad es que había mucho ruido,con poner corcho o toldos abullonados en el techo mejoraría mucho ,pues absorbería el ruido.
Opinión verificadaMotivo: amigos

La Ancha. ¡Gran Comida para una Estupenda Celebración!

Opinión del 11 febrero, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
El pasado sábado estuve comiendo con mis tías, prima, Hermana, cuñado y sobrino para celebrar mi cumpleaños en La Ancha, restaurant ubicado en la calle Príncipe de Vergara con la plaza de Catalluña. Es un restaurante de toda la vida en el que prima el gusto por lo bien hecho y una atención y trato al cliente soberbio. En cuanto a su cocina, el restaurant se encuadra dentro de la española al no destacar ninguna por encima de otra ya que hay platos típicos de toda la geografíadel país. De primeros, nosotros elegimos unas croquetas de jamón que ya están incluidas en mi ranking de las 30 mejores de la capital, una ensalada de tomate, muy rica ya que los tomates tenían un sabor con claros recuerdos a huerta, unas anchoas que estaban para chuparse los dedos, gracias a su profundo recuerdo a mar y una tortilla rellena de almejas, recomendación de la casa, que estaba ¡para ponerse de rodillas ¡Sí señor!. De segundos, mi Hermana y mi cuñado compartieron un steak tartar y un tartar de atún con soja, mi prima también se decant por el tartar de atún, yo por los dados de merluza con chipirones en su tinta, mi tía María Jesús por el mítico Armando y mi tía Carmenchu por los fabulosos chipirones con arroz. El Armando estaba tan rico y suave, que en mi opinion ¡era digno para subir al cajón más alto del podium! ¡Que locura! ¿Y las patatas? ¡Como a mí me gustan! Gorditas y cortadas en cuadrados ¡Que ricas! Pero ¡ojito con la merluza! ¡Sencillamente impresionante! Estaba tan jugosa que como te descuidases, se rompía mientras la pinchabas y mezclada con la tinta y un buen chipirón ¡era bocata di cardinale! ¡Mumm! El tartar de atún con soja y salmorejo, para mi gusto, estaba un pelín seco, ya que si no se le añadía la salsa, costaba tragarlo un poquito, pero en cambio, el steak tartar ¡estaba de muerte! Todo ello gracias a que el toque de la mostaza y la pimienta camuflaba casi por completo el sabor de la carne, por lo que nos encantó. ¿Y los chipis con arroz? ¡Sencillamente espectaculares! Estaban muy blanditos, por lo que se podia apreciar a las mil maravillas su profundo sabor a mar ¡Espectaculares!. De postre, elegimos un arroz con leche, un sorbete de limón al cava y dos tartas, una guinness y una mousse de chocolate. Ambas tartas estaban deliciosas, pero la Guinness se llevó el premio gracias a ese fabuloso y delicado bizcocho de chocolate bien empapado en cerveza recubierto por una generosa capa de queso ¡rico rico! Sin embargo, la tarta mousse de chocolate tampoco se quedó corta gracias a su Buena base de galleta María ¡de las que soy un gran enamorado!y a una suave pero con profundo sabor a chocolate negro ¡del que estoy enamorado! Por eso en casa me llaman¡Paquito el Chocolatero! Y todo esto con una maravillosa atención de todas las personas de La Ancha, hicieron todos los méritos para que como buen critic gastronómico, le dé, con mucho gusto, ¡ese merecido sobresaliente! Una pena que hubiera tanto ruido, ya que de lo contrario, ¡ya estaba premiado con la matrícula de honor! ¡Olé!
Opinión verificadaMotivo: familiar

Estupendo

Opinión del 11 febrero, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Todo muy bien
Opinión verificadaMotivo: familiar

Gran restaurante

Opinión del 10 febrero, 2019
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Ha cumplido plenamente nuestras expectativas. Gran restaurante, magnífico producto con una amplia carta y una inmejorable atención. Un lugar para tener como referencia en la zona.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Fatal

Opinión del 10 febrero, 2019
  • General 1 / 5
  • Servicio 1 / 5
  • Cocina 2 / 5
  • Local 3 / 5
Tenian el aire acondicionado a tope y yo constipada, otra mesa les dijeron que lo bajaran. Lo quitaron 10 segundos y volvieron a ponerlo haciendo caso omiso. Evidentemente es la primera vez que voy y la última. Muy mala atención y la comida nada del otro mundo.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Restaurantes La Ancha, desde 1930 en Madrid